Девиз жизни...
|
|
вредина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
![вредина](/avatar/17/514469.gif) Почетный гражданин
Статус: Offline
| Думаю, у каждого есть свой жизненный девиз, который помогает ему в трудные минуты. С каким девизом шагаете вы по жизни?
В мире много чего вредного. Я, например...
|
|
| |
Alitor | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2 |
![Alitor](/avatar/33/407256.gif) Admin
| Вспомнился "Золотой теленок". - Ваше кредо? - Всегда!
|
|
| |
вредина | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Одно время часто говорила: "Прорвемся, если не нарвемся!!!"
|
|
| |
вредина | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:21 | Сообщение # 4 |
| Если пьянку невозможно предотвратить, ее нужно возглавить!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:08 | Сообщение # 5 |
| не помню, кто мне сказал умную вещь о том, как отличить хороший поступок от плохого( часто жизнь ставит в такую ситуацию, что не знаешь- плохо ли то, что ты надумал совершить) так вот- если тебе не будет стыдно рассказать об этом друзьям и близким, то ты поступаешь правильно. (только без козырной фразы- ты меня поймешь) вот такое у меня мерило моей совести
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гость) не помню, кто мне сказал умную вещь о том, как отличить хороший поступок от плохого( часто жизнь ставит в такую ситуацию, что не знаешь- плохо ли то, что ты надумал совершить) так вот- если тебе не будет стыдно рассказать об этом друзьям и близким, то ты поступаешь правильно. (только без козырной фразы- ты меня поймешь) вот такое у меня мерило моей совести КЛАСС!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:53 | Сообщение # 7 |
| НЕ ВЕРЬ !!! НЕ БОЙСЯ !!! НЕ ПРОСИ!!!
|
|
| |
мастер и маргарита | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
| а воланд сказал маргарите- никогда не проси ничего у того, кто сильнее... сами всё предложат, и сами всё дадут
|
|
| |
Alitor | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гость) НЕ ВЕРЬ !!! НЕ БОЙСЯ !!! НЕ ПРОСИ!!! Закон уголовников. А я надеялся, что это в 90-х осталось
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:29 | Сообщение # 10 |
| а у моей подруги девиз жизни из " Алисы.." Льюиса Керрола: если хочешь оставаться на месте, нужно очень быстро бежать; если хочешь куда-то дойти- нужно нестись сломя голову! Класс! она не останавливается на достигнутом, и поэтому очень успешна. А этот пост следует повесить перед глазами тех, кто проработав 20-30-40 лет на одном месте не хочет ни учиться новому, ни уступить место молодым, способным" нестись сломя голову"- то есть развиваться. фраза : " да я 30 лет тут работаю,( тебя ещё на свете не было), а ты вздумал меня учить?"- главный тормоз развития. учитесь и развивайтесь, мир так быстро меняется, что те кто стоит на месте- очень быстро оказываются в хвосте
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:23 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Да, это точно, гостья! Я эту фразу об огромном стаже слышала не раз от старших коллег. Они считают, что именно по этой причине при так называемой оптимизации расходов должны уходит молодые работники.
|
|
| |
Alitor | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:32 | Сообщение # 12 |
| Ооо, это вообще могучая стена. Как-то в одной организации, где я на тот момент работал только несколько месяцев, мне поручили внеднять новую систему, которая также подразумевала коренную перестройку функциональных обязанностей и вообще методов работы в целом у некоторых из таких "старожилов". Так каких только "лестных эпитетов" я не наслушался в свой адрес. В том числе и: "Мы так всю жизнь делали и дальше делать будем, а ты тут пришел со своей фигней и мешаешь нам работать". В итоге одна сотрудница вообще уволилась, вторая хоть с валидолом, но усидела, просто потому (опять же!), что ей до пенсии немного оставалось. Даже один молодой парень (вот уж от кого не ожидал) однажды мне истерику закатил. Инертность мышления присуща всем в той или иной степени.
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:21 | Сообщение # 13 |
| Ириска, оптимизация расходов-вообще страшная вещь, правда? можно уволить неугодных или до минимума сократить им зарплату- а там они и сами уйдут. И ещё и плюнуть им вслед, приговаривая: "Ыш, какой гордый! да мы в ваши годы старшим товарищам в рот заглядывали, и работали за копейки!" тогда правда на те "копейки" жили не хуже остальных. а вы помните, кстати, раньше молодежь в коллективах встречали очень радушно- когда мы пришли после института, нам даже праздник закатили, подарки дарили. а сейчас? все косятся-уж не на моё ли место зарится?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:22 | Сообщение # 14 |
| Долой СЕРОСТЬ и СТАРОСТЬ!!! ДА ЗДАСТВУЕТ МОЛОДОСТЬ и ИНИЦИАТИВНОСТЬ!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:20 | Сообщение # 15 |
| Молодость пусть конечно здравствует,только грамотно пишет.Старость, а точнее,почтенный возраст надо уважать и помнить,что все мы были молодыми и чушь прекрасную несли,наступит и наш черёд....
|
|
| |