упоротая молодежь или почему стало модно "бухать" прилюдно
|
|
EX-zLoy | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:25 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 11.06.2013 возвращался домой, на заднем сиденье автомобиля сидела жена с 5-месячной дочерью на руках, на пересечении ул.Советской-ул.Строительной на видео регистратор была запечатлена такая картина. Вопросов три: 1. За каким ..... наша доблестная полиция стоит ежедневно возле здания бывшего военкомата (ныне - Центр занятости населения), а не патрулирует хотя бы центральные улицы (заработную плату, я думаю, все получают вовремя и в срок)? 2.Время съёмки - 17.42, т.е. все идут с работы - сразу налицо уровень воспитания, где родители, куда они смотрят и что думают по этому поводу, лица всех пятерых видно очень хорошо, на всех лицах 100% отсутствие интеллекта и ума, в наличии только деградация, мамы и папы, неужели Вам приятно, когда Ваши детки ТАК себя ведут? 3.Почему продают спиртное несовершеннолетним???
ссылка на видео - Т У Т.
|
|
| |
EX-zLoy | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:27 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| +1фотка
|
|
| |
EX-zLoy | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:40 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| З.Ы. кстати, если бы на моём месте сидел такой же "убуханный" сопляк 18 лет, то с вероятностью 98% был бы "страйк" (термин из боулинга - за 1 бросок сбить все кегли), и навряд ли бы водитель понес бы реальную уголовную ответственность - из практики уже известно давным давно, что за наезд на пешехода сложно наказать по тяжести поступка.
|
|
| |
вредина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 04:10 | Сообщение # 4 |
Почетный гражданин
| А мне бы вот хотелось знать, кто их родители? Не фамилии и имена, а чем по жизни занимаются? Если и родители такие же, то чему они могут детей научить? Может эти подростки не знают другой жизни? Страшно! Сегодня они пью, завтра наркоманят, послезавтра начнут убивать...
Про лица хорошо замечено, всмотрелась в каждое - действительно, не отягощены интеллектом...
В мире много чего вредного. Я, например...
|
|
| |
EX-zLoy | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:48 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| господа романовцы, прошу Вас, если кто-нибудь кого-нибудь из этой пятерки молодчиков узнал в лицо - напишите в личку - маме с папой такого бойца лично покажу запись, может и поможет, а может и нет, не знаю, но, не хотелось бы, чтобы моя дочь росла в обществе, где на 10-15 лет старше её будет такое "быдло", не круглосуточно же приглядывать за ребёнком.
ссылка на архив с фотками - Т У Т
|
|
| |
Alitor | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| К сожалению, проблема спаивания молодежи в России повсеместна. Хотя в сельской местности, конечно, она более острая. Несмотря ни на какие запреты и законы каждый вечер, а иногда и днем можно наблюдать молодых парней и девушек с пузырями пива, а то и чего по крепче прямо на лавочках и в других общественных местах.
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:43 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| а я не понял а водила почему на встречку полез. где они шли?
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:46 | Сообщение # 8 |
| Когда я учился в школе ( а это было ооочень давно), любимая учительница говорила некоторым ученикам - смотришь в книгу - видишь фигу!!! так и geka ...Вопрос совсем в другом, почитай первый пост внимательно!!!
|
|
| |
генеральный инженер | Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:57 | Сообщение # 9 |
| это же доблестные учащиеся "ПУ-76" !!!! элиту подрастающего поколения видно из далека
|
|
| |
Alitor | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:41 | Сообщение # 10 |
Admin
| 2 китайское предупреждение: любые высказывания, содержащие мат, удаляются нещадно и без предупреждения!
|
|
| |
Объективно | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:06 | Сообщение # 11 |
| Инженер, чего вы все цепляетесь к училищу? Они же не грудных детей берут и портят, а шестнадцатилетних уже сформированных людей. Эти доблестные фазаны четверо из пяти выращены в Романовских школах
|
|
| |
Из училища | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:21 | Сообщение # 12 |
| Детки действительно четверо из пятерых наши, как раз совершеннолетние, что и обидно, даже через КДН родителей не накажешь. Один как раз возвращение из армии отмечал. А родители, кстати, нормальные трудяги, мамки вообще противники алкоголя. Только вот за своими делами житейскими детишек воспитывать не могут или не хотят. Мамам с папами бойцов сразу показали, только будет ли толк...
|
|
| |
EX-zLoy | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:46 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| geka, в том месте, где данное действие происходило дорожное полотно имеет в ширине 0,75 от стандартной полосы движения односторонней дороги (и там, кстати, умудряются разъехаться и разойтись одновременно 2 встречных авто, и пешики, и на велосипедах люди), если ты сам лично был на перекрестке ул.Советская-ул.Строительная - то всё поймешь сам.
|
|
| |
EX-zLoy | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:48 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Из училища, когда я из армии вернулся - мы с друзьями, и, в первую очередь с РОДИТЕЛЯМИ отмечали дома, в кругу самых близких мне людей, и никто и нигде с бутылками пива не болтался по улицам. так-то вот раньше было.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:21 | Сообщение # 15 |
| в том месте, где данное действие происходило дорожное полотно имеет в ширине 0,75 от стандартной полосы движения односторонней дороги (и там, кстати, умудряются разъехаться и разойтись одновременно 2 встречных авто, и пешики, и на велосипедах люди), если ты сам лично был на перекрестке ул.Советская-ул.Строительная - то всё поймешь сам. так куда летел ты
|
|
| |